Hati-hati bumbu mie instant, jangan di masak..!!
Janganlah memasak mie instant bersamaan dengan bumbunya, karena ia mengandung MSG (Mono Sodium Glutama) yang bila
dimasak di atas 120cc akan berpotensi menjadi Karsinogenic,
pencetus kanker.

Semua kemasan mie instant, kebanyakan prosedurnya masak mie dulu baru ditaburi bumbu. Bumbu ditaruh di mangkok dulu.
Jadi jangan pernah memasak mie instant beserta bumbunya..!! Berbahaya..!!
Catatan ini bisa di share atau ke
teman-teman dan orang terdekat kita.

Dan dari hasil penelitian: Mengkonsumsi mie instant selama 4 hari berturut-turut berpotensi menyebabkan kanker, mioma,
kista atau amandel sebesar 75%.
Jika kita tidak percaya, cobalah ambil kuah atau bumbu mie instant lalu taburkan ke atas
pot yang berisi bunga atau tumbuhan. Beberapa hari kemudian dicek tumbuhan tersebut akan layu atau mati.

Bayangkan mie yang semestinya sehari semalam saja sudah basi. Tetapi mie goreng bisa bertahan berbulan-bulan, kenapa?
Karena disitu mengandung bahan kimia pengawet.

Bukan melarang sih karena aku sendiri suka, tetapi kalau bisa jangan dijadikan makanan
hobi yang terus menerus di konsumsi. Disana ada pengawet dan penyedap rasa yang kesemuanya dikelola secara kimia. Sayangi keluarga kita jauhi dari penyakit.

Masih banyak zat kimia yang tidak sengaja masuk di dalam tubuh lewat makanan seperti: Minuman mineral, Minuman yang mengandung soda, Nasi non organik, bakso, tahu dan tempe kedelai non organik, ayam potong dsb.

Untuk mengeluarkan semua racun tersebut minumlah minyak ikan salmon alaska, plak dialiran darah hilang dan anda akan sehat kembali, atau perbanyak minum air putih, InsyaAllah.

Semoga bermanfaat. Salam damai selalu di hati. BarakAllahu lanaa ajma’iin.

.