I love kissing and being kissing
simple thing but can make u lead to everything, percaya ga?
Kalo ga percaya silahkan coba sendiri. Memang untuk yg masih belom pernah kissing akan merasa jijik atau rada aneh jika pertama kali nyoba tapi ketika
beberapa hari berlalu pasti ada dari pasangan entah itu cowok atau ceweknya minta untuk
Kissing lagi.

Jangan munafik, kita bahas semua dsini secara terbuka. Kita bahas topik ini secara simpel dengan 5 langkah mudah untuk yg masih ingin merasakan yg namanya ciuman pertama or First Kiss..

Dalam hidup kita, ada sebuah moment yg paling mengesankan saat First Kiss. Apakah itu akan menjadi sebuah hal yg baik or menjadi buruk, mengingat itu adalah hal yg penting dalam hidup kita, hingga akhirnya
kita ingin membuat itu sebuah hal yg sesempurna mungkin. Semoga, 5 tips first kiss ini akan membantu.

1. Buang jauh–jauh tentang aturan suasana dan waktu yg tepat. Saat sedang berhubungan dengan pasangan, konsentrasilah! Kamu hanya memiliki sebuah ciuman pertama ketika km merasa yakin dengan pasangan km. Yg km anggap pasangan km itu seseorang yg istimewa dan menarik.

2. Pentingnya Persiapan
Memastikan napas kamu harus
harum dan bibir anda tidak pada posisi kering. Kamu dapat membantunya dengan memakan permen yg mengandung mint. Saya harap km harus menghindari
makanan yg mengandung gorengan, ikan dan bawang putih sebelum melakukan ciuman pertama kamu. Ya bisa dipikir sendiri, bilamana bau mulut kamu
seperti bau busuk hingga pasangan kamu ogah. Alhasil malah tambah kacau deh.

3. Jangan melakukan French Kiss pada awalnya.
Karena pada awalnya, first kiss dilakukan pertama kali, sebaiknya saya sarankan untuk menghindari French Kiss. Karena cara berciuman French Kiss sangat susah dilakukan pada awal berciuman. Tau French Kiss ga? French kiss itu pokoknya saling menghisap di
mulut, lidah menjelajah seluruh rongga mulut masing-masing pasangan yg cowok lidahnya bergeriliya ke mulut si cewek
begitupun sebaliknya. Tapi saya ingin mengingatkan nih, jika kalian ingin melakukan French Kiss harus didasari oleh iman yg kuat untuk para cowok dan ceweknya, karena French Kiss itu pasti berujung pada ML atau Making Love jika yg tidak kuat imannya. So Be Carefull, Oh ya
cewek juga harus hati-hati jika ingin melakukan French Kiss ini karena kebanyak cowok itu tangannya nakal suka bergeriliya, hehe.

4. Jangan tergesa–gesa saat berciumaan
Anda tidak harus meminta izin terlebih dahulu ketika ingin mencium, tetapi kamu harus mencari waktu yg tepat untuk
bersandar dan bertatap muka, seperti kontak mata dan bersandar di kepala kamu. Pelajarilah bahasa tubuh pasangan kamu, apakah si dia siap untuk dicium. Ini penting loh! Bisa2, masalah lebih runyam deh.
Jadi kaya yang saya bilank diatas Pertama kita pandangi matanya dalem-dalem dengan penuh perasaan dan dihayati hingga
dia terlena oleh suasana. Kedua majukan muka kamu kemudian bibir kamu tapi disini bukan maksudnya bibirnya di monyongin, biasa aja.
Ketiga kamu kecup bibirnya dengan lembut yah lembut aja jangan ampe tergesa-gesa apa
lagi sampe kebawa nafsu..
Keempat stop bentar, pandangin lagi matanya dalem-dalem pandangi dengan kasih sayang
bukan dengan nafsu.
Kelima Lanjutkan lagi tetapi jangan dengan nafsu yah kecup dengan lembut dan perlahan
jangan ampe itu ludah belepotan kemukanya karena saking nafsunya.

5. Jangan Gugup
Rileksasikan diri kamu sendiri, jangan gugup ketika melakukan first kiss. Karena sudah banyak orang melakukan hal ini. Maka dari itu, ambillah waktu yang tepat untuk mengambil langkah waktu itu. Semua itu tergantung dengan kondisi dan suasana hati dan suasana lingkungan sekitar.
Janganlah mengharapkan yang lebih bilamana salah satu pasangan belum siap. Karena akan berpengaruh dengan hubungan
kamu dan muncul efek yg tidak enak.

.